Bizcocho vegano

Ingredientes:
400 gramos de harina schär mezclado con 100 gramos de harina de arroz
- 300 gramos de azúcar
- 500 mililitros de leche (de arroz, de soja, de avena, ...)
- 150 mililitros de aceite de oliva
- un sobre de levadura schär 
- 250 gramos de margarina vegetal a temperatura ambiente
- rayadura de una naranja (o también puedes usar rayadura de un limón, o esencia de vainilla, ...)

Preparación:

Echas en un bol la margarina y el azúcar y se mezcla todo hasta que se integre bien, después echas el aceite, las harinas, la levadura, y la rayadura de naranja o esencia de vainilla y vuelves a mezclar muy bien. Después echas la leche poco a poco para que se integre muy bien y ya tienes lista la masa.

Echas en un molde engrasado con margarina la masa y la metes en el horno a 170º durante 55 minutos aproximadamente (nunca pongas el horno con el ventilador, siempre con el calor arriba y abajo). Sabrás que está listo cuando metar una aguja y salga limpio. Antes de desmoldar el bizcocho espera a que se enfríe.


Espero que te haya gustado mi receta ;)


No hay comentarios:

Publicar un comentario