Pastel "carrot cake"

Ingredientes:
Para la base: 200 gramos de zanahoria rayada, 25 gramos de almendras molidas, 1 manzana, 50 gramos de pasas, 4 cucharas soperas de sirope de agave o de palma, 20 gramos de nueces, 1 cuchara de canela, una pizca de clavo, en polvo.
Para el relleno: 500 gramos de anacardos (remojados 12 horas), 1 cuchara de vainilla en polvo, medio vaso de agua mineral, el zumo de medio limón.

Modo de empleo:
La base: echar todo en un bol (menos la zanahoria) y triturar muy bien, meclar muy bien con la zanahoria rayada y echar en un molde y meter en la nevera.
El relleno: echar todo en un bol y triturar hasta que se integre todo muy bien, sacamos la base de la nevera y decoramos con el relleno y se mete en la nevera. Dejar en nevera dos horas antes de servir.

Un dulce muy sabroso que tienes que probar ;)


Cake "carrot cake"

ingredients:
For the base: 200 grams of grated carrot, 25g ground almonds, 1 apple, 50 grams of raisins, 4 tablespoons agave syrup or palm oil, 20 grams of walnuts, 1 tablespoon cinnamon, a pinch of cloves, powder.
For the filling: 500 grams of cashews (soaked 12 hours), 1 tablespoon vanilla powder, half a glass of mineral water, the juice of half a lemon.

How to use:
The base: throw everything in a bowl (minus the carrots) and grind fine, keeping stirring well with grated carrot and toss in a pan and put in the refrigerator.
The filling: toss everything in a bowl and mash until blended everything well, we took the base from the fridge and decorate with stuffing and gets into the fridge. Leave in refrigerator two hours before serving.

A very tasty sweet you have to try ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario