Salsas

Salsa de yogurt y pepino
Ingredientes: 1 pepino, 2 yogures de soja, 2 dientes de ajo, media cebolleta, un poco de pimienta negra molida, eneldo, hierbabuena, 2 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal y unas gotas de zumo de limón.

Modo de empleo: echamos en un bol los yogures, el pepino sin la pepitas, la cebolla, eneldo, y todo lo demás y lo trituramos todo. Delicioso en una ensalada , en un pan de pita, un bocadillo,...


Salsa de yogurt y mostaza
Ingredientes: 1 yogurt de soja, una cuchara de aceite de oliva, dos cucharas de mostaza a la antigua, el zumo de medio limón, 2 ajos, un poco de pimienta negra, una pizca de sal.

Modo de empleo: echamos en un bol todos los ingredientes y trituramos todo muy bien. 


Salsa vinagreta
Ingredientes: 3 cucharas soperas de aceite de oliva, 1 cuchara sopera de vinagre de vino (puede ser de otro si no tienes este a mano), un poco de ajo picado, un poco de perejil, un poco de tomate, un poco de cebollino, un poco de pepinillos, una cuchara de mostaza a la antigua, una pizca de sal marina y de pimienta negra
Modo de empleo: echamos en un bol todo y trituramos todo muy bien.



No hay comentarios:

Publicar un comentario