Tiramisú

Tiramisú (sin lactosa, sin huevo, sin glúten)

Ingredientes:
- 200 gramos de azúcar (puedes sustituir el azúcar por 150 mililitros de sirope de ágave)
- Al menos 24 bizcochos blandos (los bizcochos La Filo son sin lactosa)  También puedes hacer tú mismo los bizcochos haciendo esta receta: http://calabazanatural.blogspot.com.es/search/label/Bizcocho%20vegano
No hornees un bizcocho grueso, echa en el molde masa hasta 2 centímetros de masa y hornea así para que te salgan varias planchas para el tiramisú (cuando lo metas en el horno subirá y se quedará en algo más de 2 centímetros de grueso)
- 100 gramos de cacao puro 100% en polvo
- 250 mililitros de café solo
- 3 cucharas de (45ml) de sustituto de huevo Orgran mezclado con 6 cucharas de café de agua.
- 1 chorrito de licor (si es amaretto mejor)
- 300 mililitros de nata líquida (de arroz, de soja, de avena, ...) para montar (tiene que estar fría la nata)
- 250 gramos de yogurt de soja (de arroz, de avena, ...)

Modo de empleo:
Mezclar en un bol frío la mitad del azúcar (o sirope de ágave)en la nata y montarla hasta que quede muy compacta. Echar el sustituto de huevo Orgran y las cucharas de agua.
En otro bol mezclar el yogurt y el resto del azúcar, remover muy bien y ahora se echa en la otra mezcla removiendo despacito y no parar hasta que se integre todo muy bien.
En un plato hondo echamos el café (si está frío mejor) dos cucharas de cacao en polvo y el chorrito de licor, y vamos mojando ligeramente los bizcochos (si los mojas mucho o empapas no va a quedar bien) y colocando en la fuente donde vamos a hacer el tiramisú. Cuando esté la primera capa de bizcochos colocados en la fuente echamos encima la mezcla que hemos preparado antes, y volvemos a poner encima otra capa de bizcochos mojados en el café. Y cuando esté terminado echamos de nuevo encima la mezcla y luego espolvoreamos encima con cacao puro. ¡Y a la nevera!

¡¡¡¡Ya esta listo tu tiramisú!!!!

Tienes que dejar reposar al menos 8 horas, pero por experiencia yo que tú no me lo comería tras pasar 24 horas ;)






Bizcochos La Filo (sin lactosa)
Estos bizcochos son sin lactosa, se puede hacer con ellos muchos tipos de postres, el tiramisú queda muy muy bien con estos bizcochos. 

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