Ingredientes:
7 patatas, 2 cebollas, 3 dientes de ajo, una pizca de sal, 10 cucharadas de harina de garbanzo, aceite de oliva y agua.
Modo de empleo:
Cortamos las patatas y las cebollas en daditos. Primero echamos en abundante aceite los ajos, y cuando coja el aceite el sabor echamos las patatas y cebollas. Se retira cuando estén doraditos y lo apartamos en un bol.
Por otro lado preparamos la harina mezclándolo con agua, poco a poco hasta conseguir una consistencia algo mas ligera que la salsa ketchup.
Cuando ya esté la mezcla de la harina del garbanzo se mezcla con las patatas y la cebolla en el bol y se remueve muy bien. Se echa en una sartén con un poco de aceite, cuando se haya echo una parte de la tortilla (y se haya echo a fuego lento para que no se queme y se haga por dentro) se le da la vuelta con cuidado y se termina de hacer por el otro lado.
Tenéis que probar esta receta, esta muy rica ;P
No hay comentarios:
Publicar un comentario