Trufas veganas

Ingredientes:
- 250 gramos de almendras crudas, que estén molidas
- 40 gramos de cacao puro 100% (si no puedes tomar cacao echa 40 gramos de algarrobo)
- 40 gramos de harina de algarrobo (y si no quieres, usar cacao)
- 40 gramos de sirope de ágave, o de palma
- 20 gramos de leche de coco (también puedes usar leche de soja, de avena, de arroz,...)


Modo de empleo:
Echar en un bol las almendras, el algarrobo, el cacao, el sirope de ágave y la leche de coco, y mézclalo todo muy muy bien hasta que quede todo muy bien integrado. Mételo en la nevera y dejalo reposar una hora  por lo menos. Sacalo después de un rato de la nevera y haz bolitas, pásalo si quieres por un poco de cacao y déjalo en la nevera (se conserva en la nevera, no a temperatura ambiente).
Servir frío.

1 comentario:

  1. Gracias! Parece una receta buenísima. Voy a prepararla y te comentaré. Gisela

    ResponderEliminar